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Artikel: Baked Carrot Cake Oats

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Baked Carrot Cake Oats

Frühstück

Zubereitung:

Den Ofen auf ca. 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen. Apfel und Möhren kleinraspeln, Haselnüsse hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Gut mischen und auf zwei ofenfeste Formen aufteilen. Für ca. 20-30 Minuten backen. Anschließend leicht abkühlen lassen und optional noch das Topping aus Joghurt, Crème fraîche, Zitrone und Ahornsirup zubereiten. Auf das gebackene Porridge geben und mit ein paar Haselnüssen toppen.

Zutaten (für 1-2 Personen)

  • 85 g Haferflocken
  • 200 ml pflanzliche Milch
  • 2 kleine Möhren
  • 1 Apfel
  • 1 TL Backpulver
  • 20 g Haselnüsse
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Zimt (optional)

Optional als Topping:

  • 2 EL Joghurt (pflanzlich oder normal)
  • 2 EL Crème fraîche oder Creme vega
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Ahornsirup

 

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