Du suchst noch nach einem nährstoffreichen Snack für die Feiertage? Dann sind unsere Carrot Cake Energy Balls perfekt für dich! Sie sind rein pflanzlich, enthalten nur wenige Zutaten und sind schnell zubereitet. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Zubereitung:
Für die Carrot Cake Energy Balls, die Karotte fein reiben.
In einer Küchenmaschine Haferflocken und Datteln fein zerkleinern
Kokosflocken sowie geriebene Karotten hinzugeben und verrühren lassen, bis eine klebrige Masse entsteht.
Die Masse aus der Küchenmaschine nehmen und zu kleinen Kugeln formen. Die geformten Kugeln in Kokosraspeln wälzen und genießen.
Die Carrot Cake Energy Balls in einem luftdichten Behälter für bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, damit sie fest werden und ihre Form behalten.
Zutaten (Für 10 Energy Balls)
- 170 g Datteln
- ½ Karotte
- 50 g Haferflocken(kernig)
- 30 g Kokosflocken