Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Cremige Maissuppe

Cremige_Maissuppe_2

Cremige Maissuppe

Herzhaftes

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und anschließend klein Würfeln. Mais aus dem Glas/ der Dose abgießen. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. 200 ml Gemüsebrühe anrühren und bereitstellen.

Für die cremige Maissuppe Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Anschließend den Mais hinzufügen und 3-4 Minuten mit anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Schluss kurz den Basilikum unterrühren.

Danach das ganze mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Als letztes die Kokosmilch hinzugeben und die Suppe in einen Mixer umfüllen und pürieren.

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 460 g Mais (Dose/Glas)
  • 1 Hand Basilikumblätter
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 mL Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer

Mehr lesen

3DE9E35E-6E7C-4E75-9234-EF1137CD82F1_600x600
Frühstück

Vegane Energy Balls

Du bist auf der Suche nach einem gesunden Snack? Dann sind unsere veganen Energy Balls genau das richtige für dich! Ob zwischendurch, als Nachtisch oder für die Arbeit: Sie sind schnell gemacht, le...

Weiterlesen
Schoko-Muesliriegel
Frühstück

Schoko-Müsliriegel ohne Backen

Du bist auf der Suche nach einem gesunden und leckeren Snack für zwischendurch? Dann sind unsere Schoko-Müsliriegel ohne Backen genau das richtige für dich!

Weiterlesen