
Zubereitung:
Entkerne die Datteln und schneide sie zur Hälfte ein, sodass sie gefüllt werden können.
Erhitze Wasser in einem Topf und lasse die Schokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad langsam schmelzen.
Vermische Kokos-Joghurt mit Kokosraspeln. Fülle die vorbereiteten Datteln mit Erdnussbutter oder der Kokoscreme.
Optionale Veredelung: Genieße die Datteln entweder direkt oder schokoladiere sie. Lege die gefüllten Datteln kurz in den Gefrierschrank, damit sie leicht gekühlt sind. Danach tauche sie in die geschmolzene Schokolade.
Hacke Cashews fein und bestreue die Datteln nach Belieben mit Cashews, Sesam oder gefriergetrockneten Himbeeren.
Lagere die Datteln im Kühlschrank, bis sie verzehrt werden.
Zutaten für 20 Stück:
- 20 Soft-Datteln
- 50 g Zartbitterschokolade
- 2 El crunchy Erdnussbutter
- 1,5 EL Kokos-Joghurt
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1,5 EL Kokosraspeln
- 1 EL Cashew-Bruch
- 1 EL Himbeeren (gefriergetrocknet)
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1 EL Sesam