Entdecke unseren leckeren und veganen Ofenkartoffel-Salat mit knusprigen Kartoffeln, Oliven und knackigen Frühlingszwiebeln.
Zubereitung:
Für den Ofenkartoffel-Salat die Kartoffeln halbieren und auf ein Backblech geben. Öl, Thymian und Salz zu den Kartoffeln geben und bei 200°C für 30-45 min. backen, bis sie goldbraun sind.
Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, die Oliven abtropfen lassen.
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Thymian verrühren.
Die fertig gebackenen Kartoffeln kurz abkühlen lassen, mit allen Zutaten vermischen und servieren.
Zutaten für 2 Portionen
- 200 g Drillinge
- 2- 3 Frühlingszwiebeln
- 100 g schwarze Oliven
- Thymian
Für das Dressing
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und Thymian