Du bist auf der Suche nach Abwechslung? Hier ist unsere Empfehlung - süße Aprikose trifft auf sonnengereifte Tomate und Pesto Dressing!
Zubereitung:
Für den Aprikosen Tomaten Salat als erstes Aprikosen vierteln und die Cherrytomaten halbieren. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht rösten.
Für das Pesto Dressing Basilikum, Öl, Essig, Salz und Knoblauch zu einer cremigen Masse pürieren.
Die Aprikosen, Tomaten, Zwiebeln und Sonnenblumenkerne vermengen, mit dem Pesto Dressing verfeinern und genießen.
Zutaten für 1-2 Portionen
- 5 mittelgroße Aprikosen
- 250 g Cherry Tomaten
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 1 Schalotte
Für das Pesto Dressing
- 100 ml Olivenöl
- Ca. 30 Basilikumblätter
- ½ Knoblauchzehe
- Salz