Frisch und sättigend zugleich! Dieser leckere Sommersalat mit Linsen, Erdbeeren und Basilikum ist reich an Ballaststoffen und Proteinen!
Zubereitung:
Für den Erdbeer-Linsensalat die Belugalinsen nach Packungsbeilage gar kochen. Währenddessen Gurke und Paprika grob würfeln. Erdbeeren vom Strunk entfernen und vierteln.
Für das Dressing, Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Sud mit Essig, Öl und Pflanzenmilch cremig pürieren.
Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und genießen!
Zutaten
- 150 g Belugalinsen
- 100 g Bunter Salat
- 10 Erdbeeren
- 1/2 Gurke
- 1/2 Gelbe Paprika
- Basilikum
- 1 Knoblauch
- 1/2 Zwiebel
- 50 ml Gemüsebrühe
- 4 EL ml Olivenöl
- 2 EL Hafermilch
- 2 EL ml Apfel Essig
Dressing